Незримый танец
И только ветерком доносит крылья..
И вихрем музыки звучит в душе.
Как жаль, что редко это видим..
Как рассказать о чем поёт душа?
Как поделиться широтой любовной?
Дай силы слова, пусть звенят
Струны невидимой присловья!
Свидетельство о публикации №116072908219