Ночь
На часах три часа,
В голове то ли стук, то ли залетела оса,
И так медленно идут
Эти стрелки на часах,
Я скормил бы их псам,
Я скормил бы себя.
На часах три часа и минута одна,
А я не забыл как прекрасно нам было,
В голове точно звук, звук стучащий в часах,
Где-то рядом в тени притаился,
Он не хуже тебя, и не хуже меня
Но так сверлит игриво.
На часах, циферблат
и по нему как стрела,
Побежала стрела
Ты не владеешь собой,
Тобой владеют часы,
Они говорят когда тебе есть и говорят когда спать,
Во сне , тебя душит кровать.
На часах три часа, три часа на часах
Дайте право судить, обратил бы я в прах
Всю ту похоть что я накопил.
Все что я накопил,
не смогу ни отдать
ни продать,
И богатства мне не видать,
ведь поэтам не платят за слезы.
Дайте мне право судить, и я порву в лоскуты
того кто придумал законы,
А пока, на обычных правах
и подвыпивший
бодро
буду я нарушать
Буду их нарушать- рискуя свободой.
Свидетельство о публикации №116072900817
Разорву в лоскуты свои «дудкой» штаны,
Я копил, я копил – накопил в себе стон!
Осатанел! сатаней самого Сатаны…
На часах три часа – разобью и часы!
Чтобы звук их унять я пружинки порву…
Над останками их - покуражатся псы –
Я у них как собака о том попрошу…
Олег Шувалов 23.11.2016 15:00 Заявить о нарушении