Дао Спиритус

После завтрака по-английски,
Удаляясь в той же манере.
Прихватив бутылочку виски,
Для познания в полной мере.
Истин тех, что в вине обычно,
Постигаются не безвозмездно.
В данном случае только лично,
Это всем, несомненно, известно.
И такое вот тонкое дело,
Не доверишь кому бы абы.
Надо тут деликатно-умело,
Чтобы свежее пиво и бабы!
Дао Спиритус спешки не любит,
И карает жестоко – похмельем!
Абстинентный синдром разбудит,
И опять возникают сомненья.
Что ведь можно по-русски было,
Никуда не удаляясь.
И тоской вдруг накатило,
Без закуски опять похмеляюсь.
   29.07.2016г.  СенС-
…   …   …   …   …   …   …   …   …


Рецензии