Сожители

Живут... Не обрученЫ, не вЕнчаны
Сожители,мужчина с женщиной...
К законному конечно не пригодные!
Сожительствуют...ПОрознь-свободные!
И дети эти браки не спасают!
Их иль усыновляют,иль бросают...
Я не ханжа!Но вот такие "нравы"
Порочны и беспутны и лукавы!
Им ни к чему семейные уставы!
Они скорей к распутству призывают!
И Это всё любовью называют...
Сожительствуют...Нет на них упрАвы!
Как всё же,наши предки были прАвы!


Рецензии