Начинающий Художник

Возьму я холст и кисти
И передам саму себя,
Через цветы и через призму
Души, а может и глаза ...

Но зеркало Души - глаза,
Все чаще - я погружаюсь глубоко,
Туда, куда никто не смотрит...
А мне понятно уж давно...

И масло с масхитином,
Так сроднились, со мной, с Душой
И в сердце миг- они запечатлели
Всю бурю Жизни - каждый миг!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
29.07.2016


Рецензии