Ночь-тишина

  1
Ночь- тишина,
я по морю пройдусь
И с головою
в него окунусь
Крики я чаек
услышу порой
Хочешь, не хочешь,
ты рядом со мной.

2
Снова на крыльях
лечу я к тебе,
Звуки мелодий
Слышны в далеке.
Я отдыхаю
с ночной тишиной,
Хочешь, не хочешь,
ты рядом со мной.

3
Где- то кружится,
в танце листва.
А за окном,
Снова ливень и тьма.
Просто боюсь,
я нарушить покой,
Хочешь , не хочешь
Ты рядом со мной.

4
Может когда-то,
я промолчу.
Звуки мелодий,
вспугнуть не хочу.
Голос родная
я слушаю твой,
Хочешь, не хочешь
я рядом с тобой.

@ автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
муз.исп.ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН
2015г


Рецензии