Подарок...

Я поднимался так высоко,
Что разум терял значенье.
Я ощущал её, как торжество
Как счастье, как вдохновенье!

Не я, а она владела мной,
Душу заполняла светом.
И я ощущал себя звездой
Сгорая кипящим ветром.

Не понимал я чувство свое
Не мог объяснить причину,
А это была любовь её
И я бросался в пучину.

Наш разум не значит ничего,
Когда любовь нас сжигает
Сердце близко, а ум далеко
И сердце судьбу решает.

А если разум, да налетит,
И тут же заключит сделку,
И скажет надо за всё платить,
Повесит цены на стенку.

Нет! Нет! Любовь — это особый дар
Ведущая в небо дорога
И этот огонь я сердцем принял,
Как щедрый подарок от Бога!


Рецензии
"..Сердце судьбу решает"...Оно родимое. Очень понравилось Ваше творение.С теплом.)))

Людмила Макроцкая   18.09.2016 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.