Грех Иудин

Христа безмерная любовь,
В ней малый вдох глубок и чуден,
Она отдаст до капли кровь,
Но не покроет грех Иудин.

Пусть жертва совершится раз,
Путь к ней в страданиях и труден,
Она - за каждого из нас,
Но не покроет грех Иудин.

За душу грешника скорбя,
Не вопрошает воздаянья,
Но в жертву предает Себя,
А мы приносим покаянье.

-«Прими от сердца моего,
Спаситель мой и мой Создатель»,
Увы, и именно его
И не сумел принесть предатель.

Господь страдал за всякий грех,
В его любви ты неподсуден,
Она спасти готова всех,
Но не покроет грех Иудин.
                (март 2015)


Рецензии