Не расслабляйся
бдительным будь баклуши бьющий!
За каждым углом стоит проверяющий,
лицензии бить баклуши дающий.
Не прячься в своё кирпичное логово,
не крепость оно, не верь в это истово.
К тебе уже тянутся руки налоговой,
общения жаждут судебные приставы!
И фонд пенсионный взирает двусмысленно,
считает, тобою не всё перечислено.
Не затерялось ли где в круговерти
свидетельство ЗАГСа о твоей смерти?
Свидетельство о публикации №116072908060