Пора!
и в море бросаться с причальной тумбы.
Найдутся, я думаю, антиколумбы,
чтобы закрыть, наконец, Америку!
Окна рубили? Топтали тропы?
Выставить к тропам и окнам спецназ!
Долго ль протянет без нас Европа,
так велика ли Европы цена?
Были в Париже! В Берлине были!
В Лондоне, может, устроить парад?
Быстро об этом они забыли.
Грех не напомнить. Молчим что?.. Пора!
Свидетельство о публикации №116072908041