От чего же милая

От чего же, милая, ты так часто плачешь?
Ничего, сегодня вместе погрустим.
Мы с тобой хотели, чтоб все было иначе.
Ничего, завтра снова всех простим.

Мы с тобой такие разные,
А сегодня об одном
Вспоминаем: как были прекрасны
Детские мечты добрым розовым сном.

Нас не ждали платья пышные,
Замки, принцы с тем заезженным конем.
Плачем у разбитого корыта.
Где мы теперь? И мечтать нам о чем?


Рецензии