***

Радости забываются, а печали — никогда.
Михаил Лермонтов.

О! Сколько счастья в жизни нам дано,
Но мы его почти не замечаем, -
Зациклимся, как на плохом кино,
И без конца несчастья и обиды вспоминаем.


Рецензии