Мне в мозги толкают разное...

Мне в мозги «толкают» разное -
Разгулялся интернет -,
То политику заразную,
То лечение «от бед».

Не хочу я про политику
Без толку, как пёс, "брехать",
"Лохом" обзовут и нытиком -
Докой "языком махать".

Нет желания доказывать,
Догмами умы привязывать,
Точкой зрения обязывать,
И советы всем навязывать.

Лучше про весну и солнышко
Щедрый дифирамб сложить,
Восхищаться силой зёрнышка,
Что стремится щедро жить!


Рецензии