Одиночество

У одиночества нет имён,
Оно как утро перед расстрелом
Ты тонешь всё глубже в нём
Но руки двигаются неумело.

И тут бы номер один набрать
Услышать "о, привет" на вдохе
Но цифр тех давно уж не сыскать
Они утеряны в переполохах.

Нет больше пятьдесят и семь
Четырнадцать и девяносто девять
Они исчезли давно назад
А больше я не научился верить...


Рецензии