твои шаги

Твои шаги почти уже не слышу ,
Сентябрь стучит в дверь , и быстро тут
В душе уже не только кошки, скребут мыши,
Ещё чуть чуть .. Они и вовсе пропадут.
Сентябрь гонит к черту все,что было раньше ,
Он выпивает из меня всю кровь.
Я как-то не решила что же будет дальше,
Мы перейдём на ты с ним. В который раз уж вновь.
И то, в чем я виновата, все я вижу,
И что из-за меня с трудом наступит май..
Твои шаги почти уже не слышу,
Выручай.


Рецензии