Просто прохожие
и вы, как племянник, меж ними идёте.
Встречаются также и деды, и бабки,
и всё мы кому-то, кто мамки, кто папки!
Кроме того, мы сыночки и дочки,
общее в нас, скажем, печень и почки.
И без деталей мы вовсе похожие,
а по отдельности — просто прохожие!..
Свидетельство о публикации №116072907984