Про дороги и дураков

Весь окрест — три тыщи га -
всё сугробы, да снега.
Три избы, пять стариков,
ни дорог, ни дураков.

Есть уставши бураки,
разбежались дураки.
То, что тракт в райцентр зарос,
лишь ускорило их кросс!

Даже лампы Ильича,
заменяет там свеча.
Слов замысловатых вязь,
лишь погромче, вот и связь!

Рожу скорчи, удиви,
сквозь стекло окна — TV!
Выйди к хлеву без порток,
вот и шоу, после — ток!

Разбирает только грусть,
кто ж сгубил былую Русь?
В бесконечности могил,
вижу след — был наш «ИГИЛ»!


Рецензии