Манящая сила

Сегодня свадьба у друзей,
Полно народа шум и гам,
Тебя я вижу у дверей
И сразу  сердце пополам.
Твой взгляд пронзил меня насквозь,
Манящей силой обладал.
С тех пор судьба и вкривь и вкось,
"Мой танец следуйщий"-сказал.
Ты проводил меня домой
И на прощанье целовал,
Унес с собой ты мой покой.
Накрыл меня любовный шквал.
Моей душой ты завладел,
Звонка я жду, и нет звонка,
Крутил  ты мною как хотел.
Наверно тронулась слегка.
Твой рыжий волос  ослепил,
Застило ум, болит душа,
Таков наверно мой удел,
И я опять сижу одна,
Все, хватит, нету больше слез.
Закрыла двери навсегда.
Рассталась я с тобой всерьёз,
Не манит больше взгляд меня.


Рецензии