За Окном Дождь...
Было Темно . . ,
Сердце Рвалось в Тоске .
Тело Устало . . ,
Ему Всё Равно . . ,
Тупо Лежать На Дне .
В Ушах Шум . . ,
Комариный Писк . . ,
Я Так к Нему Привык .
За Окном Дождь . . ,
А в Глазах - Нервный Тик . . ,
И Бессонница Мне Мстит .
Свидетельство о публикации №116072907890