Хвостик динозавра...
Найдут пытливые потомки,
И кинут прах с последней горстью
В свои нелепые котомки.
И лаборант представит ясно:
Во мгле веков, средь жизни пира
Их мучила (как нас) всечасно
Любовь к земле и бренность мира;
Как динозавриха гуляла
С хвостатым пасынком по лугу
И всею страстию желала
Найти хвостатому подругу.
Свидетельство о публикации №116072907883
И передана хорошо на бумагу!
Понравилось!
Вероника Луговая-Иванова 12.11.2018 21:21 Заявить о нарушении
Саша Аб 12.11.2018 22:02 Заявить о нарушении