Чую

Простираю к небу длани,
нынче длань сиречь - ладонь.
Вовсе я не бесталанен,
супротив, как не долдонь!
Вижу я незримо всполох,
лет иных, других времён.
Видит правду в кривде олух,
так как не обременён
даже искрой малой божьей,
зряч, но слеп и слыша — глух.
Я же бездну чую кожей,
подступающую мглу...
Простираю длани к небу,
нет, не требую — скорблю:
-Всюду вместо яви - небыль...
…и в курсе доллара к рублю!


Рецензии