Кастрат. Посвящение Басику

Как-то в марте, по весне,
Кошку захотелось мне,
Разорался под балконом
У соседки при луне.
Но терпеть меня не стали,
В «переноску» затолкали,
Отвезли к специалисту,
Чтобы кое-что почистил.
С той поры, не вру, ей-ей,
Стал вести себя смирней,
Лень всё чаще посещает,
Пакости вершить мешает.
Был я раньше дивный кот,
А сейчас - кто разберёт?
Кошки по фигу мне стали,
Развлечения достали.
Дольше сплю да больше жру.
Лишь, как прежде, много … .


Рецензии