В реанимации..

В реанимации белые стены
Белые полы
Один шажечек и ты
Уже не ты..
В реанимации тленные тела
Спрашивают у Бога
Сколько нам осталось?
Да совсем немного
в реанимации белыми халатами
Рассекают тьму..
Кто победит эту тюрьму?
Да тот кто перед Богом чист
Как новый лист
В который можно писать
Очерк жизни свой знать
Сколько тебе ещё осталось дышать?
В реанимации белые стены
Белые потолки
И то что было с тобой о прошлом не суди...


Рецензии