Есть варианты

Съел кусочек пирога,
вскоре выросли рога!..
Восклицают все: -Э!О!
- мол, жена...
- Нет, ГМО! 

Я не буду слёзы лить,
что напрасно фатум злить?
Съем чего - нибудь, ещё...
Может будет то — ничё... 


Рецензии