Незадача

-Топора нет. Пассатижи...
Чем теперь мне строить Кижи?
Этот инструмент не мил,
вот и пальцы прищемил!
Жаль заказ — ушёл, отбили,
впрочем, «дров там нарубили»...
Сбился точный их прицел,
а мой каждый палец — цел!
-А я — художник по бетону,
когда творю — эмоций тонны...
Вместо акварели — дрели,
все вокруг — офонарели!


Рецензии