Когда течёт одна любовь

Когда течёт одна любовь,
                А лучше если две –
То и медаль от их обнов
                Горит на круги все;

Тогда печёт ещё душа,
                Любовь пылает горяча,
В душе твоей высокий трон –
                И ты на нём, велик Закон!

29.07.2016


Рецензии