Испольнитель

Сколько крови на полу...
Повсюду запах железа.
Нет, я не на съемках,
Нет такой роли.

Ни тела в отеках,
Ни рваных ран и увечий.
Что за жидкость слеза?
И чему возношу я хвалу,
Убивая без боли?
Затерявшись среди обличий...


Рецензии