Кем быть?
- Я бы в киллеры пошёл, чтоб за деньги грохать!
Нет, - добавил грустно сын,- все убийцы — гниды.
Как Мавроди, я пойду строить пирамиды.
Или в бизнесе возьмусь мозги парить лохам.
Абрамович — хорошо, но Березовский — плохо.
У меня растут года, у кого-то сроки,
Грех из этого всего не извлечь уроки.
Я подумал, я решил - это будет славным,
стану я во всей стране сразу самым Главным!
Свидетельство о публикации №116072907761
Устами правду он изрек !
Мечта , это- горизонт, чем ближе
Приближаешься, тем дальше он
Отодвигается .
Успехов !
Тигран Ефратович 29.07.2016 23:05 Заявить о нарушении