король помилован внезапно
и вот Король уж ухмыляет
но вдруг ретивый офицер
взял самого.. да на прицел
и конница прорвала фланги
идут потери, нету драки
и перспективы ни какой
живу надеждою одной
забиться в угол строить пат
соперник явно очень рад
Идёт отсчет секунды тают
но визави не добивает
как не логично непонятно
иль благородство проявляя
что это тест или урок
загадка с глупою тревогой
надежда, что не сеть виной
не суета и не железо
и не жена и не невеста
просто жест, свободы трезвой.
Свидетельство о публикации №116072900775