Жаль на поминках не поют
и не берёг ни сил, ни нервы.
А я отлынивал порой.
Прожил он жизнь с конкретной стервой,
сперва казавшейся Минервой...
А я развёлся сразу с первой,
потом развёлся со второй!..
Пробился он с трудом в «верхушку»,
чуть не попав раз пять в психушку.
А мне терпим её «уют».
Он морщил лысую макушку,
как подкупить в лесу кукушку...
Она кукукнула на ушко...
Я выпил водки горькой кружку,..
жаль на поминках не поют!
Свидетельство о публикации №116072907730