Moscow city
Не верит слезам,
И да поверь своим глазам,
И каждый выживает здесь сам,
Ну, здравствуй Новый Вавилон,
И. Третий Рим,
Успех и блеск твой кумир,
И ты смешал в себе,
Целый мир,
Ночами манит яркий неон,
Вся жизнь как погоня, бег, триатлон,
Я если честно не местный,
Хотя уже становится тесно,
Ну да мне нужна регистрация,
Хотя уже надоела миграция,
Город городов,
Город грехов,
Город каменных стен и оков,
Город больших и маленьких снов,
Но описать тебя не хватит слов.
Свидетельство о публикации №116072907722