Пусть кружатся листья в осеннем бреду

Пусть кружатся листья в осеннем бреду.
Пусть дождь моросит понедельно,
Сегодня я нянчу под сердцем мечту
И жизнью живу беспредельной.
Сегодня моя золотая струна
Настроена и вдохновенна.
Она опьяняет сильнее вина,
В ней слышатся тайны Вселенной.
А сердцу неважно, что было вчера
И что будет завтра... Так надо...
Пусть дождь моросит, пусть уносят ветра
Последние листья из сада.


Рецензии