***

Гонят, преследуют, воруют, оскорбляют...

Я им враг, наверно, раз я такая для них лихая...

Все искаверкают... лгут, не зажмурив на миг своих очей,

Вражда: за стихи, за надежды и жизнь, без гноя и свол...

...

29-июль-2019 У.Е.А.


Рецензии