Страшнее самой злой хулы

Страшнее самой злой хулы молчанье безразличья, ледяное

Страшней любых обидных фраз бывает отчуждение пустое.

Как много добрых слов и нежных предложений,

Есть в нашем языке. Он звонок, чист и свеж.

Найдите близким слово утешенья,

Поверьте, доброта всегда вернется! Так было,  так и есть!


Рецензии