Тяжелый рок
Ощущаешь напряженье в синих венах.
Удовольствие разбавит легкий шок,
Одинаковый на всех огромных сценах.
Мысли вдаль, но с концентрацией до ста,
Все в порядке, даже если хаос близко.
Протянувший руки тем, кто жить устал,
Сам однажды над толпой склонишься низко:
Весь напор, который есть, нельзя сберечь,
Он когда-то резко вырвется наружу,
И дырой огромной станет мини-течь -
Так бывает, если сильно перегружен.
Пусть и дальше поступает этот ток
К сотне кабелям, подключенным к народу.
Ты пришел сюда играть тяжелый рок,
Воспевая только правду и свободу.
29-07-16
на фото: Чед Крюгер, фронтмен канадской рок-группы Nickelback
Свидетельство о публикации №116072907661