Время, время, Времена...

Толи я потеряла друзей и уверенность в силах их слов и души;
Толи мне только снится эта жизнь: её красота и мои труды...
Может я просто совсем заблудилась одна в глуши людской:
Слов не пойму,-лихолетья мольбы прошли в тиши золотой.

И как молвить судьбе: подожди, не спеши, постой-ка душа:
Там, где небо,-там зов и труды сполна для меня... Но здесь
Успокоиться вовремя, так,-чтобы горьким не влесть в пажити...
Да вера, надежда, любовь Б-жия, на века, сохрани Сердца навека!

...

29-июль-2016 У.Е.А.


Рецензии