День рожденья мамы. От сына и мужа

С днем рожденья тебя!
Мы поздравим вместе,
Ведь ты ласкова,добра,
Весела,умна и честна.


Дорогая мама,поздравляю,
Счастья и веселья
Я тебе желаю!


Как тебя я люблю, дорогая!
Не измерить ничем,
Я клянусь!
И желаю тебе,
В День рожденья
Здоровья,любви и успеха!

И под конец
Я скажу пару слов:
Мы любим тебя
За улыбку твою,
За добрый и ласковый голос.
Мы поздравляем тебя
С Днем рожденья!
Желаем здоровья,любви и успеха!!


Рецензии