Пьяная паранойя

без паранойи жизнь скучна
и солнца луч  не тот совсем
а хлебанёшь грам двести семь
и ты уже агент вина
___________________________
паранойя не значит фальш
и не значит что слежки нет
прежде выпивки  на обед
может купишь к закуске фарш)))


Рецензии