Протяни мне

Протяни мне, пожалуйста, руку -
Я на них всё похожа сильней!
Впадаю в неимоверную скуку,
И я тоже играю в людей…

Протяни мне, пожалуйста, руку -
Мне так трудно порою стоять!
И вокруг столько много кукол
Без души, но умеют дышать…


Автор: Карина Мингалёва
26 октября 2015 год


Рецензии