Катрэн

Ночь застелить не смогла, -
С ней, по-кошачьи, уйти б,
Выглянуть из-за угла,
Но держит рассвет взаперти.
 
Воля моя такова:
Тенью укрыться густой,
Взгляд на постель оборвав -
Дразнишь своей наготой .
 
Воздух налей, напои,
Чтоб не добраться до дна...
Пули-минуты... Они
Не пощадят... Ни одна!
 
ПолотНО изрешетят
Долгой не будет война.
Ты мне и солнце и град
Хоть и чужая жена


Рецензии