Без наркоза...

   

Я отрезаю себя от тебя
По  живому, и-без наркоза...
Кровоточиво и с криком,
Желая в спасение, - смерть…
КАК мне без тебя дышать?
Как,- искалеченной, –жить?-
Метаморфоза…
Как  БЕЗ ТЕБЯ мне сияющий мир
И  Солнце принять суметь…?

Я не виню тебя…
Ты не вольна  в своих  чувствах…
Но встреча -то наша  зачем-то
Не зря нам дана...
КТО? КТО проявил свою волю 
И полную меру "искусства"…?
ХРИСТОС ? Созвучие наше?
Иль может быть,- сам  сатана?

В  делах сих сакральных
Я- пас,- разбираться  не смею…
Уж где мне! 
Мне смертностью б  век мой  дожить…
Но за ЛЮБОВЬ - то,-
Как верую я,- и  разумею,-
Перед Христом мне,- склониться
И КРЕСТ Его благодарить..

ЛЮБОВЬ- Сам  ХРИСТОС,
Суть жизни, СВЕТ миру и радость…
Но ИСТИНЫ древней
Мне всё же, - не ухватить:
За  пламя ЛЮБВИ,
Когда в счастье оно превращалось,-
РАСПЯТИЕМ  сердца приходится
Часто платить…

Тебя   отрезаю я,- по живому,-
И БЕЗ НАРКОЗА…
         12.12.2014г


Рецензии