Наконец-то
и сменилась в штатах власть.
Бомба с Северной Кореи
долетела, взорвалась!
Дни становятся короче,
всё темней, длиннее ночь.
Вместо Вашингтона — прочерк
и с Нью-Йорком всё точь в точь!
По неведомым причинам,
над загадкой этой бьюсь,
избирают Ким Чен Ына
возглавлять Евросоюз!
Наконец, настал порядок,
без обид, иных каприз.
Всё при деле, возле грядок,
и выращивают рис!
Свидетельство о публикации №116072907525