Мы давно уже чужие люди...

               

Мы давно уже чужие люди,
Хоть померкнул без тебя весь белый свет…
Дом старинный будто обезлюдел,
Но ответов на вопросы так и нет.

Дом старинный будто обезлюдел…
Гулко тикают с кукушкою часы…
Не поймут меня другие люди,
Только ты поймёшь, как в прошлые разы.

Не поймут меня другие люди…
Принимаю боль любви всю на себя.
Наш весь путь с тобою неподсуден…
Каждый жертвовал собой, слепо любя…

Наш весь путь с тобою неподсуден…
Угасал наш постепенно любви свет…
Пепел тихо оседает в будни,
Больше нежности  друг  к другу с нами нет.

Пепел тихо оседает в будни…
Даже ветер не поднимет всё с земли…
Мы давно уже чужие люди
После радостей признаний и любви…

              29.07.16


Рецензии