Ну и пусть

Потерявшие веру в себя, в свои полные, «трудные» двадцать,
Бредем никого не любя, бредем, чтоб быстрее убраться
Мимо этих холодных стен, одинаковых городов,
Кормим друг друга тем, что ненавистью зовем.
Взгляды горя наевшись в сласть истощает капель горьких слез,
Одиночество – наша власть, разъедает нас словно цирроз
И откуда бы эта печаль, и откуда немая боль.
Моросит по душе февраль, юных душ то озябшая голь.
Я не видел несчастья предел, я не знаю где счастья край,
Но я видел как робко темнел этот мир среди грешных желаний.
Как его белоснежная сущность обитая в умах голов
Разъедалась в словах «ну и пусть», и темнела до сотен тонов.
Вот и все, мы попляшем при жизни, после нас тишина и костлявый
Думал я, расплескав свои мысли в очень сильных аптечных сплавах.


Рецензии
НЕ, вторую строчку надо с другого ударения начать и переделать слегка, чтобы она продолжала первую, как в стихе(?)

(Или предупреждать, что делалось вместо /или/ именно.)

Аль Фернис   29.09.2016 06:15     Заявить о нарушении