Из дневника Жени Родионова

"Хочешь быть пузатым и беззубым,
ешь каждый день мороженое и сладости.
Хочешь попасть в ад, блуди, гоняйся за богатством,
лги, обманывай и двурушничай.
Хочешь попасть в Рай,
отдай жизнь свою за Христа и други твоя".


Из дневника Жени Родионова, которому моджахеды живьем отрезали голову, за отказ снять нагрудный крест.
Год назад он явился одному монаху во сне и сказал, что он в Раю, и состояние радости его неописуемо.


Рецензии