Девушке по имени Мечта

Какие у Тебя прекрасные глаза!
В них солнца свет и неба глубина.
Утихла в сердце майская гроза,
Сияешь Солнцем в нём лишь Ты одна.

Ты словно Ангел смотришь с высоты,
Русалкою пленяешь безвозвратно,
Ты воплощенье дивной красоты,
С Тобой так радостно, так благодатно.

Милее Имени мне нету в этом свете,
В устах оно как сладкий летний мёд,
Другой такой, как Ты, мне уж не встретить,
Лишь тот, кто полюбил, меня поймёт...

2 июля 2016 г.


Рецензии