Памяти Тамиллы Полежаевой
Аккуратненько руки сложить.
Чтоб не рвать себя, не напрягаться.
Потихонечку, ровненько жить.
Пожалеть себя хочется очень,
И поплакать забившись в углу.
Причитая, что нет больше мочи,
Не могу, не могу, не могу...
Но чтоб совесть совсем не уснула,
Чтобы не зачерствела душа,
И мечта, чтоб к высотам тянула,
Чтоб нельзя было жить НЕСПЕША,
Нам встречаются люди, что могут
До конца, до последней черты,
Нам прокладывать к счастью дорогу,
Нам дарить красоту и мечты.
Эти люди всегда будут с нами,
Даже если уйдут навсегда.
Прикипев к ним навеки сердцами,
Будем память хранить. И года
Ничего не поделают с этим,
И сдадутся под силой любви.
В наших душах гореть ярким светом
Будут долгие годы они.
Свидетельство о публикации №116072907442