Я хотела нарисовать Бога

Я хотела нарисовать Бога, но я никогда не видела Его, и что то позвало меня на улицу, я подумала, вдруг Он покажется, и вышла....Но увидела только синее небо, безгранично изумрудный лес и птиц, пролетающих в вышине...

Я хотела нарисовать Ангелов, и стала осматриваться вокруг, и увидела людей, идущих мимо с улыбками...

И тогда я спросила:
"Создатель, это и есть Ты и Твои Ангелы?"

И он ответил легкими порывами ветра, и веселым разноцветьем радуги!

Как много вокруг меня Бога! И как много Ангелов!

Я хотела нарисовать Бога.......


Рецензии