Месяц

Вот месяц пролетел... В душе зашиты раны,
Но кровоточит снова на сердце грубый шов.
Я до сих пор не в силах увидеть все изъяны
Твоей души далекой... и нету больше слов...

И, кажется, забыла я о любви несчастной,
Что разбивала сердце и горячила кровь.
Забыть пыталась имя в попытке ненапрасной,
Но в памяти всплывает твой образ вновь и вновь.

И рву я эти нити, ладони в кровь сдирая.
Пытаюсь позабыть я и время обмануть.
Но остаются в теле концы воспоминаний
Которых очень много, но их уж не вернуть.

Сильна боль от утраты, но не скажу ни слова.
Все потому что ты давно закрыл мне дверь.
И я уж не пытаюсь вернуть все это снова
Все потому что снегом накрылся наш апрель.


Рецензии