СОЧИ
Где будет всё через край .
Увижу берег морской
И пляж под луной .
Пр. Знаю точно , город - Сочи ,
Лучший на земле !
Он засел в сознанье прочно ,
И живёт во мне .
И вот на этой земле ,
Я наконец-то уже ,
И чайки манят туда ,
Куда несут паруса .
Пр. Знаю точно , город – Сочи ,
Лучший на земле !
Он засел в сознанье прочно ,
И живёт во мне .
И пляж и море зовут ,
Здесь испытал я уют .
С Кавказким солнцем и в зной ,
Хочу быть с тобой !
Пр. Знаю точно , город – Сочи,
Лучший на земле !
Он засел в сознанье прочно ,
И живёт во мне .
Вячеслав Сорокин . 16.07.2016 год.
Свидетельство о публикации №116072907397
Сочинский пляж под луной Вы сможете нынче увидеть только издалека!
По решению кого-то там они открыты теперь с 9 до 21.
Елена Вайт 29.07.2016 18:57 Заявить о нарушении